quarta-feira, 24 de abril de 2013

Em casa, Botafogo faz seu dever, vence Sobradinho e mantém invencibilidade

*Fonte: Redação Central Soccer

Botafogo x Sobradinho (Foto: Paulo Sergio/ lANCE!Press)

Na noite desta quarta-feira, em Volta Redonda, no Estádio Raulindo de Oliveira, o Botafogo enfrentou o Sobradinho pelo jogo de volta, como o jogo de ida em DF foi 0-0, um empate sem gols levada a decisão para os pênaltis, empate com gols classificaria o time do Distrito Federal, mas o Botafogo não queria uma eliminação precoce pra um time tão inferior (com todo o respeito ao Sobradinho), queria vencer, e venceu: 2 a 0. Gols no primeiro e segundo tempo tempo: Rafael Marques abriu o placar e Fellype Gabriel garantiu a classificação aos 27 minutos do segundo tempo.

Na próxima fase, o Botafogo espera o vencedor de Fast-AM e CRB (Alagoas), e também, como time de elite, pode já eliminar o primeiro jogo. O primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1. CRB é favorito.

Com a vitória, o Botafogo aumenta para 12 partidas de invencibilidade, onde o ultimo a ser derrotado foi no dia 17 de Fevereiro, para seu arquirival Flamengo.