sexta-feira, 3 de maio de 2013

Na abertura da 32° rodada do Alemão, Schalke vence B. Monchengladbach

O Schalke 04 visitou o Borussia Monchengladbach nesta sexta-feira, em jogo que abriu a 32ª rodada do Campeonato Alemão. Mesmo longe de seus domínios, os azuis reais venceram por 1 a 0 e se garantiram por mais uma rodada na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa.

O único gol da partida foi marcado pelo jovem destaque do time, o meia Draxler, que recebeu passe do brasileiro Raffael, antes de estufar as redes, a oito minutos do fim da partida.

Com a vitória, o Schalke alcançou 52 pontos, abrindo seis do Eintracht Frankfurt, seu principal concorrente, que tem um jogo a menos. Assim, o time de Gelsenkirchen garantiu o quarto lugar por mais uma rodada.

Já o Borussia M’Gladbach perdeu a chance de entrar na zona de classificação para a Liga Europa e permanece na sétima posição, com 44 pontos, podendo terminar a rodada até em nono, dependendo das combinações dos resultados.

Na próxima rodada, o Schalke joga em casa contra o Stuttgart, enquanto que o Borussia visita o Mainz 05.

Fonte: Gazeta Esportiva