quarta-feira, 27 de março de 2013

Vídeo de Londrina 2-0 Cianorte || Campeonato Paranaense 27-03-2013

Na tarde desta quarta-feira (27), diante de 932 pagantes no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, na abertura da sexta rodada do segundo turno, o Londrina venceu Cianorte, por 2 a 0.

O Tubarão não jogou em casa cumprindo a perda de mando imposta pelo TJD devido os incidentes na partida da última rodada do primeiro turno contra o Coritiba, em Londrina.

No primeiro tempo, uma bola na trave de cada lado: Robinhho pelo Tubarão e Eydison pelo Leão do Vale. No segundo tempo, brilhou a estrela de Neilson, que marcou aos 33' e aos 45 minutos, assumindo a artilharia da competição, e dando mais um triunfo ao LEC.

Com o resultado o Tubarão segue imbatível neste turno, com 18 pontos ganhos (100% de aproveitamento). Já o Leão do Vale, com sua quinta derrota seguida, segue na zona de rebaixamento, com 14 pontos na classificação geral, à frente apenas do Nacional, lanterna e virtualmente rebaixado, com somente um ponto conquistado.