domingo, 28 de abril de 2013

Milan vira sobre o Catania e se mantém firme na terceira colocação

O Milan venceu neste domingo o Catania por 4 a 2, no San Siro, em Milão, na partida que fechou a 34ª rodada do Campeonato Italiano. Vitória que manteve o Rossonero na terceira colocação, com 62 pontos, um a mais que a Fiorentina, quinta colocada.

Para completar a festa, a vitória foi de virada pois o Catania havia aberto o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo. O gol foi do zagueiro Legrottaglie.

A reação do Milan iniciaria no fim da primeira etapa, através de Flamini. No segundo tempo Pazzini, duas vezes, e Balotelli, cobrando pênalti fizeram os demais gols milanistas. Bergessio fez o outro do Catania.

O atacante brasileiro Robinho esteve no banco de reservas e não foi aproveitado durante a partida.
A liderança do Campeonato Italiano está com a Juventus, com 80 pontos, 11 a mais que o vice-líder Napoli.