quinta-feira, 4 de abril de 2013

Vídeo de Benfica 3-1 Newcastle || UEFA Europa League 04-04-2013

Lima comemoração Benfica Newcastle (Foto: Reuters)

Com apenas um revés em casa nesta temporada, o Benfica mostrou sua força e, de virada, venceu por 3 a 1 o Newcastle, nesta quinta-feira, no primeiro duelo das quartas de final da Liga Europa. Os gols dos portugueses foram marcados por Rodrigo, Lima e Cardozo. Cissé, ainda na primeira etapa, abriu o placar para os ingleses. Os Encarnados só saíram derrotados no Estádio da Luz em jogo contra o Barcelona, em partida válida pelo Grupo G, ainda na fase de classificação da Liga dos Campeões: 2 a 0.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, às 16h05m (de Brasília), no St. James' Park, na Inglaterra. Para garantirem a vaga, os ingleses precisarão vencer por 2 a 0 ou três gols de diferença. A repetição do placar levará o confronto para a prorrogação.