sexta-feira, 3 de maio de 2013

Com Dedé, Cruzeiro faz jogo-treino e perde para o América-MG

O time do Cruzeiro recebeu a equipe do América-MG na tarde desta sexta-feira na Toca da Raposa II. As duas agramiações realizaram um jogo-treino no CT da Raposa, que terminou com a vitória alviverde por 4 a 0. Tiago Alves abriu o placar para o Coelho no primeiro tempo, e Rodriguinho, duas vezes, e Doriva completaram na etapa final.

Nos primeiros 45 minutos, Dedé realizou apenas trabalhos físicos ao lado de Martinuccio, Luan e Lucca. Já na segunda etapa de jogo, o Mito entrou em campo, e quase foi o autor daquele que seria o gol de honra celeste, em cabeçada perigosa ao gol de Matheus.

O técnico Marcelo Oliveira utilizou apenas os jogadores que não atuaram na última partida contra o Resende. Já o comandante Paulo Comelli, aproveitou o jogo-treino para utilizar seus jogadores titulares e reservas no que foi o último encontro do Coelho antes da partida contra o Avaí, pela Copa do Brasil, na próxima terça-feira.

Dedé conseguiu, na última semana, a liminar que o liberou para atuar pelo Cruzeiro. O jogador ainda não teve seu nome colocado no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF, mas poderá fazer sua estreia com a camisa celeste antes mesmo do Brasileirão. A expectativa é de que Dedé faça sua estreia no jogo de volta contra o Resende, dia 22 de maio no Mineirão.

Fonte:LanceNet