terça-feira, 28 de maio de 2013

Fora de casa, Icasa arranca empate do América-RN; Time Potiguar segue sem vencer

América-RN e Icasa não saíram do empate na noite desta terça-feira, em partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, a 30 quilômetros de Natal, as duas equipes ficaram no 1 a 1. Júnior Negão abriu o placar para os potiguares, enquanto o zagueiro Luiz Otávio marcou o gol dos cearenses.

Com o resultado, o América segue sem vencer na Segundona. O alvirrubro potiguar agora soma dois pontos ganhos, e permanece na 14ª posição da tabela de classificação. Já o Verdão do Cariri chegou aos quatro pontos, e subiu para o quarto lugar, empatado com Figueirense e Avaí.

O jogo

O América começou a partida disposto a conquistar a sua primeira vitória no Estádio Barretão. Logo aos dois minutos de jogo, no primeiro ataque da equipe alvirrubra, o placar foi inaugurado. Após cruzamento de Cascata, o centroavante Júnior Negão marcou de cabeça o seu primeiro gol com a camisa do Mecão.

Mas o futebol avassalador do comecinho do jogo ficou morno e sem brilho logo após o gol do camisa 9 americano. Os donos da casa recuaram e passaram a ser pressionados pelo Verdão do Cariri. De tanto tentar, o Icasa conseguiu o empate aos 16 minutos. Após cobrança de escanteio, o zagueirão Luiz Otávio aproveitou a sobra de bola e mandou para o fundo da rede.

O América-RN volta a campo na terça-feira, quando visita o Paysandu na Arena Verde, em Paragominas (PA). No mesmo dia o Icasa recebe o Avaí no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. As duas partidas são válidas pela terceira rodada da Série B, e estão marcadas para as 19h30.

Fonte: Globo Esporte