terça-feira, 28 de maio de 2013

Vídeo de América-RN 1-1 Icasa || Campeonato Brasileiro Série B - 28-05-2013

Na noite desta terça-feira, o América de Natal recebeu a equipe do Icasa no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, na Grande Natal, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time americano buscava a vitória, mas acabou ficando apenas no empate de 1 a 1 com os cearenses.

O marcador foi aberto logo aos dois minutos do primeiro tempo pelo atacante Júnior Negão, marcando o primeiro dele com a camisa do América. O empate do Icasa não demorou muito para acontecer. O Verdão do Cariri chegou à igualdade aos dezesseis minutos, com gol de Luiz Otávio.

Com este resultado, o Icasa chegou aos quatro pontos conquistados e momentaneamente é o quarto colocado na competição. Já o América conquistou seu primeiro ponto na competição, e ocupa a décima quarta colocação no momento.

Na próxima rodada o Icasa vai enfrentar o time do Avaí em Juazeiro do Norte, enquanto o América visitará o time do Paysandu, em Belém, no Pará.