Vídeo de Avaí 2-1 Guaratinguetá || Campeonato Brasileiro Série B - 28-05-2013

Márcio Diogo Avaí x Guaratinguetá (Foto: Jamira Furlani/ Avaí FC)
Márcio Diogo deu o passe para Marquinhos (FOTO: Globo Esporte)

Na noite desta terça-feira, o Avaí entrou em campo para enfrentar a equipe do Guaratinguetá, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Brasileiro.

O time da casa jogou melhor e derrotou o adversário pelo placar de 2 a 1, com dois gols do meia Marquinhos, aos nove e aos 42 minutos do primeiro tempo. Jonatas Belusso, de pênalti, aos 29 da segunda etapa, descontou para o Guaratinguetá.

Com o resultado, o Avaí chegou aos quatro pontos e agora divide a vice-liderança da competição, momentaneamente, com o Icasa. Já o Guaratinguetá, permaneceu com três pontos, na nona posição.

Na próxima rodada, o Avaí enfrentará a equipe do Icasa, na sexta (31), às 19h30, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. Um dia depois, às 16h20, o Guaratinguetá jogará contra o Bragantino, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista/SP.