terça-feira, 28 de maio de 2013

Vídeo de Sport 1-0 ABC || Campeonato Brasileiro Série B - 28-05-2013

sport x abc (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)

Na noite desta terça-feira, o Sport recebeu a visita do ABC, em confronto válido pela segunda rodada da Série B do Brasileirão, e venceu por 1 a 0.

Ambas as equipes foram para a partida buscando a reabilitação, após ter iniciado suas campanhas com derrota. O Sport perdeu fora de casa para o Icasa e o ABC foi derrotado em casa pela equipe do Paraná.

O único gol da partida foi marcado somente na segunda etapa. Após um primeiro tempo equilibrado, o Sport voltou com uma postura mais ofensiva e que deu resultado logo aos quatro minutos da etapa final. O zagueiro Gabriel aproveitou a bola solta na área e marcou o gol da vitória do leão da ilha.

Com a vitória, o Sport soma seus primeiros pontos na Série B, enquanto o ABC segue sem pontuar em duas partidas disputadas.