sexta-feira, 26 de abril de 2013

Possivel advérsario do Grêmio! Real Garcilaso vence o Nacional por 1 a 0 pelas oitavas de final da Libertadores

Real Garcilaso e Nacional do Uruguai duelaram na noite dessa quinta-feira pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores. E a vantagem ficou com o time da casa, que agora precisa de um empate — ou uma derrota por até um gol, desde que marque gol — dia 9 de maio, em Montevidéu, para garantir vaga nas quartas de final.

Quem passar, espera pelo vencedor de Grêmio e Santa Fe, que se enfrentam pela primeira vez na próxima quarta-feira, na Arena.

No estádio Garcilaso de la Vega, em Cusco, Peru, o jogo teve raras oportunidades claras de ataque. O único gol foi marcado por Rolando Bogado, de cabeça, aos 35 minutos da etapa inicial, após aproveitar cruzamento vindo de escanteio, na ponta direita.

No segundo tempo, o Nacional buscou o empate, mas, sem efetividade no meio-campo, pouco criou. Enquanto isso, o Real Garcilaso explorou alguns contra-ataques. O jogo de volta ocorrerá no estádio do clube uruguaio, o Parque Central.

Fonte:Zero Hora