segunda-feira, 18 de março de 2013

Benfica passeia fora de casa, vence o Vitoria de Guimarães e aumenta vantagem na liderança

O Benfica tem quatro pontos de vantagem para o Porto na liderança do Campeonato Português, resultado da vitória por 4 a 0, mesmo fora de casa, contra o Vitoria de Guimarães, neste domingo.

antes do jogo do benfica, o Porto ficou apenas no empate com o Marítimo por 1 a 1, o que permitiu que o mesmo aumentasse a vantagem caso vencesse o seu jogo, o que aconteceu.

O primeiro gol da partida saiu aos 38 minutos, com Oscar Cardozo, de pênalti. O paraguaio deixou seu 15º gol, vice artilheiro da competição. Já no segundo tempo, o time visitante ampliou a vantagem com Garay aos 16 minutos. Savio e Rodrigo sacramentaram a vitória na 23ª rodada, no estádio Dom Afonso Henriques.

O Benfica sobra na liderança com 61 pontos, enquanto o Vitoria de Guimarães é o oitavo, com 30 pontos conquistados.

Na próxima rodada, o time de Lisboa enfrente o Rio Ave, em casa, no sábado, dia 30 de março. Enquanto o Vitoria recebe o Belenenses na quarta-feira, dia 27, pela Taça de Portugal e joga fora de casa contra o Nacional de Funchal, no sábado, pelo Português.