quinta-feira, 11 de abril de 2013

Com gols de Charles, Palmeiras vence e se classifica para as oitavas da Liubertadores

Charles 450

Um dos clubes mais 'especulados' a deixar a Libertadores mais cedo ( ainda mais depois da derrota vexamosa para o Mirassol por 6x2) vai mostrando que está dando a volta por cima. Hoje, no Pacaembu - lotado -, o time paulista venceu o Libertad-PAR por 1 a 0 com gols de Charles no segundo tempo.

O time brasileiro chegou aos 9 pontos e só poderia ser alcançado pelo próprio Libertad-PAR, com 8, e Tigre-ARG, com 6. Porém, as duas equipes se enfrentam e uma delas não conseguirá ultrapassar o time de Palestra Itália.

Na próxima rodada da Libertadores, o Palmeiras entra pra cumprir tabela contra o Sporting Cristal, no estádio 'Alberto Gallardo', na quinta-feira 18 de Abril ás 19h45 horário de Brasília.

No primeiro confronto da equipes no Paraguai, o Palmeiras foi derrotado por 2 a 0, gols de Valázquez e e Benítez.

O Palmeiras entrou em campo com: Fernando Prass; Ayrton, Maurício Ramos, Henrique e Marcelo Oliveira; Charles, Márcio Araújo, Souza e Juninho; Wesley e Vinícius.

Já o Libertad-PAR foi com: Muñoz; Jorge Moreira, Benítez, Benegas e Mencia; Mendieta, Guiñazu, Aquino e Samudio; Romero e Nuñez.

No primeiro tempo, o Palmeiras teve mai chances, mas quem deu o primeiro susto foi o Libertad. Com três minutos, Samúdio recebe livre de marcação, mas manda por cima do gol, aos seis veio a resposta: Em escanteio, o zagueirão Henrique cabeceou, masabola foi pra fora.

Palmeiras tentando pressionar, quase chegando aos 20, Vinicus faz boa jogada individual, na hora do chute, carimbou a zaga. Cinco minutos depois, Vinicius aparece para fazer boa jogada; Elerecebe de Juninho, dribla o marcador e devolve para Juninho, que cruza, mas Souza não chega para completar.

Se não pra fora...

Autor do gol, Charles tentou algumas vezes finalizar a gol. aos 37 do primeiro tempo, ele mandou um 'balaço' de fora da área, mas a bola foi pra fora. olha o Verdão aí.

Começa o segundo tempo, e com 4 minutos, 3 chances!!

Já no primeiro minuto do segundo tempo o Palmeiras mostrou que iria ser um time guerreiro. Pela direita, Ayrton cruza na medida para Juninho entra e cabecear, mas o lateral esquerdo do verdão desperdiçou boa chance cabeceando para fora.

Dois minutos depois, lá vinha verde no todo branco e preto. Sempre pela lateral esquerda, quando não é Juninho é Vinicius! O menino de apenas 19 anos entrou como titular, e como no ultimo jogo contra o Tigres, arrebentou! Ele fez boa jogada pela esquerda, e cruzou na área estava Marcelo Oliveira que tentou de letra, quase marcando um golaço, mas no susto, a defesa do time paraguaio afastou.

Aos quatro do segundo tempo, era o Palmeiras no ataque: Juninho dispara livre e em velocidade pela direita, entra na área mas demora chutar e a defesa tira!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL

Aos sete minutos do segundo tempo veio a recompensa para os mais de 36 mil torcedores no Pacaembu. Wesley arrisca um chute forte de fora da área, mas Charles o atrapalha e domina, pega e joga entre os meios das pernas do arqueiro paraguaio,delírio dos torcedores nas arquibancadas do Pacaembu.

Palmeiras, Libertad e Palmeiras

Aos 14 do segundo tempo, ele: Vinícius tenta a jogada pela esquerda, a bola bate na marcação e sobra com Souza, que manda de primeira. Muñoz faz boa defesa.

Wesley é expulso de campo faltando meia hora pra acabar a partida. Dois minutos depois de Wesley ser expulso, o Libertad teve um chance claríssima de marcar, mas ninguém chegou para completar. Prass jogou pr longe.

Quase Verdão amplia: Souza cobra falta para a área. Vinícius cai para desviar de cabeça e quase amplia para o Verdão. Atento, Muñoz faz a defesa.

A hora de Prass salvar o Palmeiras

Bola na área do Palmeiras, Benítez sobe mais que todo mundo e cabeceia. Com os pés, Fernando Prass faz grande defesa e salva o Verdão tirando o 'Uuuuhhh' da torcida.

Só dava Libertad!

Há 10 minutos do fim, o Libertad com um a mais em campo estava jogando tudo que podia. Aos 36, quase um castigo para o Palmeiras: Samudio recebe bola na área, consegue chutar cruzado, Prass pula não acha nada e........ bola vai pra fora.