domingo, 28 de abril de 2013

Lyon empata com Saint-Etienne e segue à frente por vaga na Champions

jimmy Briand lyon Renaud cohade Saint etienne (Foto: Agência AFP)

O Lyon sofreu para conseguir empatar em 1 a 1, em casa, contra o principal rival pela última vaga na Liga dos Campeões. O Saint-Etienne largou na frente do marcador, ainda na primeira etapa, com Zouma, e conseguiu segurar a vantagem até o segundo tempo. Porém, empurrado pela torcida, os leões chegaram ao empate com um gol de Gourcuff.

Com o resultado, o Lyon segue na frente pela briga da terceira e última vaga para a Liga dos Campeões. A equipe chega aos 60 pontos e continua com dois pontos de vantagem para o rival. Já o Saint-Etienne permanece na quarta posição, com 58, na zona de classificação para a Liga Europa.

Os visitantes abriram o placar a partir da bola parada, aos 29 minutos. Yohan Mollo bateu escanteio e Kurt Zouma se adiantou à defesa, no primeiro poste. O camisa 4 cabeceou cruzado para abrir o marcador. O empate do Lyon chegou aos nove da segunda etapa. Após bela trama da equipe, a bola chegou aos pés de Gourcuff, que bateu cruzado. A bola ainda desviou em Zouma, antes de morrer no fundo do gol.

Fonte: Globo Esporte