domingo, 28 de abril de 2013

Julio César fica no banco, e QPR é rebaixado no Inglês

Nedum Onuoha Queen park Rangers rebaixado (Foto: Agência Reuters)

Queens Park Rangers e Reading morreram precocemente abraçados. O empate por 0 a 0 entre os dois lanternas do Campeonato Inglês selou, neste domingo, no Madejski Stadium, o rebaixamento da dupla com três rodadas de antecipação.

O time do goleiro Julio César, que ficou no banco de reservas pela segunda partida consecutiva para o inglês Robert Green, chegou aos 25 pontos e não teria como alcançar o Aston Villa, que soma 34, ou o Wigan, com 32. Os dois se enfrentarão na última rodada, o que levaria ao menos um até os 35 pontos e impossibilitando a reação do QPR. O Reading está na mesma situação, também com 25.

Sem Julio César, o time treinado por Harry Redknapp contou com o brasileiro Fábio por alguns minutos. O lateral, que estava emprestado pelo Manchester United, substituiu o português José Bosingwa aos 29 do segundo tempo.

Fonte: Globo Esporte