domingo, 14 de abril de 2013

Titular, Willian marca primeiro gol pelo Anzhi em vitória sobre o Volga

*Fonte: Globo Esporte

Em seu primeiro jogo como titular do Anzhi no Campeonato Russo, o meia Willian não decepcionou. O brasileiro marcou o terceiro gol, seu primeiro pelo novo clube, na vitória da equipe por 3 a 0 sobre o Volga, fora de casa, pela 24ª rodada do torneio, neste domingo, quebrando um jejum de cinco jogos sem triunfos do time na competição.

O resultado manteve o time na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Com a vitória, o Anzhi chegou a 46 pontos, quatro a menos que o Zenit, atual segundo colocado – o CSKA lidera o torneio com 56. Apenas os dois primeiros lugares garantem vaga na principal competição europeia em 2013/2014. Já o Volga segue em 13º, com 21 pontos, colado à zona do rebaixamento.

Willian em ação na partida contra o Volga (Foto: Site Oficial Anzhi)

Além de Willian - contratado em janeiro por € 35 milhões (cerca de R$ 93,5 milhões) -, o zagueiro João Carlos e o volante Jucilei também foram titulares do Anzhi, que ainda teve o defensor Ewerton no banco. Principal da estrela da equipe, Eto’o não jogou por conta de uma lesão.

Quem abriu o placar para o Anzhi foi o zagueiro Spahic, aos 34 minutos do primeiro tempo. Aos 40, o atacante Lacina Traoré, substituto de Eto’o, ampliou. Na etapa final, aos 28, Willian completou o marcador.