quinta-feira, 4 de abril de 2013

Vídeo de Fenerbahçe 2-0 Lazio || UEFA Europa League 04-04-2013

Pierre Webo comemoração Fenerbahçe Lazio (Foto: AFP)

Em um jogo equilibrado, a expulsão do volante Ogenyi Onazi, da Lazio, no começo do segundo tempo foi fundamental para que o Fenerbahçe conquistasse nesta quinta-feira uma vitória por 2 a 0 em casa e deu um passo importante rumo às semifinais da Liga Europa.

O resultado obtido no estádio Sukru Saracoglu, em Istambul, permite ao 'Fener' perder por até dois gols de diferença na volta, em Roma, para se classifica, desde que balance a rede adversária. Os dois times se reencontrarão já na próxima quinta.

O time da casa contou com o volante Cristian, ex-jogador do Corinthians. Na Lazio, os meio-campistas Ederson e Hernanes foram titulares, enquanto o zagueiro André Dias, machucado, sequer viajou para Istambul.

Pela emoção que houve na partida desde os primeiros movimentos, dois gols foram pouco. Jogando em casa, o Fenerbahçe teve as melhores chances, mas os visitantes também poderiam ter balançado a rede, ao menos na etapa inicial, em que teve 11 homens.

Fenerbahce 2-0 Lazio Highlights por goalsandsoccer