quarta-feira, 27 de março de 2013

Vídeo de Bolívia 1-1 Argentina || Eliminatórias da América do sul 26-03-2013

A Bolívia e a Argentina se enfrentaram nesta terça-feira, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014. Com grandes dificuldades, a seleção de Messi, Di Maria e Higuain, acabou empatando em 1 a 1 com os bolivianos atuando no Estádio Hernando Siles, em La Paz.

Com o empate os argentinos somam 24 pontos e estão na liderança das Eliminatórias sul-americanas. Logo atrás se encontra a Colômbia, com 19 e o Equador com 17. Na quarta posição e ainda dentro da zona de classificação direta para o Mundial, está o Uruguai. No entanto, todas as três seleções jogam ainda na rodada, encarando a Venezuela, Paraguai e o Chile, respectivamente.

Quem abriu o placar do jogo foi o boliviano, jogador do Grêmio, Marcelo Moreno, aos 25 minutos do primeiro tempo. No final da etapa, precisamente aos 44, Ever Banega empatou para a Argentina. Messi ainda errou um gol feito e que poderia ter dado a vitória para os argentinos.

Esta partida internacional foi válida pela 12ª rodada das Eliminatórias. Ainda faltam seis rodadas para chegar ao fim da competição e apenas quatro se classificarão diretamente para a Copa do Mundo no Brasil. O quinto disputará um "playoff" internacional.