sábado, 27 de abril de 2013

City derrota West Ham e fica mais perto de vaga direta na Champions

Com o título já garantido pelo rival United, o Manchester City entrou em campo neste sábado pelo Campeonato Inglês com objetivos mais modestos: garantir o vice-campeonato e uma vaga direta na próxima Liga dos Campeões. A primeira missão nessa nova realidade foi cumprida: os Citizens derrotaram o West Ham por 2 a 1, no Etihad Stadium, e deve manter uma distância segura, de ao menos cinco pontos ao fim da rodada, para o trio londrino (Arsenal, Chelsea e Tottenham), que vem logo atrás na classificação.

No jogo deste sábado, o City não empolgou, mas também não chegou a ser ameaçado. O primeiro gol foi marcado pelo argentino Aguero aos 28 minutos de jogo, após boa triangulação com Yaya Touré e David Silva.

Na segunda etapa, quando o West Ham começava a ameaçar o gol de Hart, Touré acertou um belo chute de fora da área e aumentou o placar. Nos acréscimos, Carroll chutou fraco e Hart levou um frango clássico, deixando a bola passar por entre as pernas.

Fonte:LanceNet