domingo, 24 de março de 2013

Coritiba estréia com derrota na Dallas Cup: 3 a 1 para o Fulham-ING

O Coritiba começou o caminho rumo ao bicampeonato da Dallas Cup com o pé esquerdo. Após uma grande expectativa para o início da competição, a equipe sub-20 alviverde não conseguiu superar o inglês Fulham e perdeu por 3 a 1. O time comandado pelo técnico Zé Carlos até começou com um jogo mais ofensivo e dando trabalho para a defesa adversária, mas não foi o suficiente para transformar a pressão em gols.
Um dos principais destaques do ataque coxa-branca foi o atacante Bartola, que quase abriu o placar após um chute forte. Só que os erros do meio-campo da equipe brasileira foi o ponto fraco. Sem conseguir sair com a bola limpa e muitos passes errados, o Fulham recuperava as jogadas e partia contra a defesa coritibana.

O primeiro gol contra o Coritiba saiu aos 45 minutos do primeiro tempo, após um escanteio cobrado, que terminou no cabeceio certeiro para o fundo das redes. Na etapa final, o Coxa tentou pressionar, mas as falhas continuaram. Em contra-ataques rápidos, o Fulham levou três minutos para ampliar a vantagem para 3 a 0. O meia Lucas Barreto conseguiu fazer o gol de honra, após a bola sobrar na área do Fulham, aos 37 minutos do segundo tempo.

O próximo adversário alviverde é o alemão Eintracht Frankfurt, na segunda-feira. Uma chance do time coxa-branca se recuperar e conseguir passar para a próxima fase. Na quarta-feira, o Coxa encara o LA Galaxy.

Fonte: Globo Esporte