quinta-feira, 4 de abril de 2013

Bale sai machucado, Tottenham sofre e só empata com Basel em casa

Tottenham x Basel (Foto: Ian Kington/AFP)

Da última vez que jogou em casa na Europa League, o Tottenham atropelou a Internazionale fazendo 3 a 0 e levando uma excelente vantagem para a partida de volta das oitavas de final. Mas, desta vez, diante do Basel, a história foi completamente diferente. No mesmo White Hart Lane Stadium, os Spurs viram os suíços abrirem 2 a 0 no jogo de ida das quartas nesta quinta-feira e precisou buscar um empate para não se complicar ainda mais na competição.

Com o placar de 2 a 2 conquistado de forma sofrida dentro de casa, o Tottenham precisará vencer o Basel na Basiléia para seguir sonhando com o título da Europa League. O time ainda terminou a partida com o craque Gareth Bale deixando o campo machucado e virando preocupação para o técnico André Villas-Bos.

O Basel abriu o placar 'brincando' com a defesa dos Spurs em um envolvente toque de bola na entrada da área, que terminou com o gol de Stocker aos 30 minutos do primeiro tempo. Menos de cinco minutos depois, Frei fez de cabeça e ampliou para os suíços.

O Tottenham reagiu ainda na etapa inicial, com Adebayor, que marcou aos 40 minutos após jogada iniciada por Bale na direita. Dois minutos mais tarde, Scott Parker teve a chance de empatar ainda antes do intervalo, quando ficou cara a cara com o gol, mas desperdiçou a oportunidade. O segundo gol do Tottenham saiu com Sigurdsson, que arriscou de fora da área - a bola entrou após desviar no jogador do Basel.