sexta-feira, 12 de abril de 2013

Faltando três minutos para o fim, Paraná consegue empatar com São Bernardo: 1 a 1

*Texto: Central Soccer

São Bernardo x Paraná (Foto: Elisa Rodrigues/Agência Estado)

São Bernardo e Paraná Clube fizeram o primeiro jogo da Copa do Brasil, e o jogo terminou empatado em 1-1. Bruno Gonçalves abriu o marcador, já aos 42 do segundo tempo, Rubinho empatou em cobrança de falta.

Com o resultado, os dois times voltam a se enfrentar na Vila Capanema no dia 25 de Abril e o Paraná tem a vantagem do empate por causa do gol fora de casa.

Já no estadual, o Paraná enfrenta o Arapongas fora de casa nesse próximo domingo dia 14, no estádio 'Dos Passáros'. O Paraná não tem mais nada a brigar nesse Estadual, sem chances de ser campeão, só irá cumprir tabela. Depois do jogo contra o Arapongas, na décima rodada enfrenta o Cianorte em casa, e depois fechando a tabela, viaja até Paranavaí para enfrentar o time da cidade.

E também no estadual, o são Bernardo pega o Mogi Mirim em casa para tentar se destancear do Z-4 do Paulistão, e na ultima rodada, pega o Oeste fora de casa, para tentar sua permanência na 'Série A' do paulistão.