quinta-feira, 4 de abril de 2013

"O meu foi mais bonito", brinca Ronaldinho com Alecsandro na 'disputa' do gol mais bonito contra o Arsenal

*Fonte: Globo Esporte

Duelo de
golaços (Reuters)

Na goleada por 5 a 2 sobre o Arsenal de Sarandí, na última quarta-feira, pela Taça Libertadores, Ronaldinho Gaúcho mostrou que, além de ajudar sua equipe, também é capaz de surpreender na beleza de seus gols. Aos 13 minutos do segundo tempo, o meia enganou Campestrini e chutou direto no ângulo esquerdo do goleiro argentino. Tento que, segundo R10, superou o do companheiro Alecsandro, autor de outro golaço na partida.

- Os dois foram bonitos. Mas o meu foi mais bonito, não fica em empate não - brincou Ronaldinho, em entrevista ao "SporTV News".

Ronaldinho contribuiu com dois gols na vitória sobre os argentinos, pela 5ª rodada da Libertadores. Alecsandro, por sua vez, fechou a goleada com um chute de fora da área. Perguntado se o seu foi o mais bonito, o atacante preferiu deixar a eleição nas mãos do público.

- São dois belos gols. Deixo para o público escolher - disse.

O Galo acumula cinco vitórias em cinco jogos pela fase de grupos da Libertadores. É líder do Grupo 3, com 15 pontos. O time do técnico Cuca fecha a fase de classificação no clássico contra o São Paulo, no dia 17 de abril, no Morumbi.