sábado, 21 de setembro de 2013

Chelsea aproveita tropeço do Liverpool, vence e agora é líder

O Chelsea aproveitou o tropeço do Liverpool e alcançou a primeira colocação do Campeonato Inglês. Com um gol do meia Oscar, neste sábado, os Blues bateram o Fulham por 2 a 0 em Stamford Bridge.
Com a vitória, o Chelsea chegou aos 10 pontos, mesmo número de pontos do Liverpool mas com saldo de gols melhor. A equipe da Terra dos Beatles perdeu, também neste sábado, para o Southampton por 1 a 0, em casa.

O gol de Oscar saiu aos sete minutos do segundo tempo, e abriu o placar. O brasileiro aproveitou bem o rebote dado pelo goleiro Stockdale, que já havia defendido os arremates de Schurrle e Eto'o, para marcar.
A vitória do Chelsea foi sacramentada aos 38 minutos, marcado por Obi Mikel. Lampard bateu escanteio e Terry cabeceou para o centro da área, onde encontrou Mikel. O nigeriano acertou um belo voleio para marcar.

Neste domingo, porém, tanto Chelsea quanto Liverpool podem ser ultrapassados por Arsenal e Tottenham. Os dois clubes londrinos estão com nove pontos. O Arsenal receberá o Stoke City, enquanto o Tottenham enfrenta como visitante o Cardiff.

Fonte:LanceNet