sábado, 22 de junho de 2013

Com dois gols e pênalti perdido de Chicharito, México bate o Japão por 2 a 1

O jogo não tinha valor algum dentro da Copa das Confederações. Talvez por isso a qualidade técnica não tenha sido alta, em especial no primeiro tempo. Com um toque de bola mais qualificado, o México fez o suficiente para vencer o Japão por 2 a 1 e encerrar a Copa das Confederações com uma vitória, no terceiro lugar do Grupo A. O Japão perdeu os três jogos e deixa a competição sem pontuar. Chicharito Hernández foi o nome do jogo ao marcar os dois gols mexicanos, enquanto Okazaki marcou para os asiáticos.

O primeiro tempo foi em ritmo lento. Já eliminados, os times pouco atacavam. As melhores chances foram um gol anulado do Japão e uma bola na trave de Guardado, do México. No segundo tempo, os mexicanos demonstraram superioridade.

Giovani dos Santos armava as principais jogadas pela direita, mas Chicharito Hernández decidiu a partida. O primeiro gol foi aos oito minutos. Guardado cruzou da esquerda e o atacante do Manchester United se antecipou ao goleiro Kawashima e desviou de cabeça para o gol.

Aos 20, após cobrança de escanteio, a bola desviou e chegou a Chicharito, que mandou para o gol. O Japão passou a atacar mais e conseguiu marcar aos 40 minutos. Kagawa fez uma boa jogada e cruzou. Endo centrou e Okazaki chutou sem chances para o goleiro mexicano Ochoa. Chicharito ainda teve tempo para sofrer um pênalti de Uchida, mas Kawashima fez a defesa.

O México encerra sua participação na terceira posição do grupo, com três pontos. O Japão ficou na lanterna, sem pontuar.

Fonte:Zero Hora